Статистика

ОС : Linux s
PHP : 5.2.13
MySQL : 5.0.51a-community
Время : 10:58
Кеш : Выключен
GZIP : Выключен
Пользователи : 3
Статьи : 29
Просмотры материалов : 490

Поиск по сайту

Регистрация

23

часы для сайта
Раскрутка сайта
Как не попасть в бан Часть2

Как не попасть в бан поиковиковЧасть2 

 Продолжение  предыдущей статьи

      Речь пойдет о черных методах оптимизации, которые, конечно же работали, но очень давно. Сейчас поисковики, особенно яндекс усовершенствовали свои роботы и черные методы не только не работают, но и могут привести к попаданию по фильтр. Под фильтр попадают не только весь сайт, но и его страницы.

·         Использование  цвета шрифта под фон сайта текста или использование очень мелкого шрифта. (Получается невидимым для посетителей, но хорошо виден поисковикам).

Использование невидимых  популярных ключивиков, например порно, рефераты, халява в тексте, совершенно по другой теме. Используются и другие методы, например закрытие другими слоями, текст за пределами видимой страницы.Это на 90 % приводит , к выбросу из поиска.

 
В случае чего можно получить бан от Яндекса?

Автор: Тимур Мубаракшин.

Сайты какого рода иногда подпадают под действие фильтра АГС 17. Как избежать попадания в этот фильтр?

  • Контент. Здесь всё понятно: сайт должен иметь уникальный контент, а не украденный или скопированный с других сайтов. Он должен быть интересным для людей.

  • Дублирование контента сайта. Имеется ввиду дублирование контента на вашем сайте, то есть, например, если вы ведёте блог, то на одной из страниц, или в какой-то из меток, или рубрик контент будет идентичен. Дабы такой ситуации не возникало, нужно запретить Яндексу метки или рубрики в файле robots.txt.