Статистика

ОС : Linux s
PHP : 5.2.13
MySQL : 5.0.51a-community
Время : 11:48
Кеш : Выключен
GZIP : Выключен
Пользователи : 3
Статьи : 30
Просмотры материалов : 1339

Поиск по сайту

Регистрация

23

часы для сайта

Три проверенных способа заработать на сайте

 

Вы сможете зарабатывать минимум 100$ полностью с любого сайта. Как? На этот момент в Руинтернете существует 3 гарантированных метода монетизировать хоть какой веб-сайт, вне зависемости от его темы. 1. Гугл AdSense 2. Бегун 3. Sape. 1. контекстная реклама Гугл AdSence - это коммерческие объявления, расположенные на Вашем веб-сайте и надлежащие теме Вашего веб-сайта вы получаете средства за клики, совершенные посетителями Вашего веб-сайта. Начать зарабатывать в Гугл AdSence очень просто, нужно зарегистрироватся в программе и расположить на страничках собственного веб-сайта особый код. Когда гости заходят на странички Вашего веб-сайта, этот код будет автоматом демонстрировать объявления, схожих по теме к текстам, расположенным на страничках. Адсенс платит Вам за каждый клик.

Цена клика находится от 1-го цента до 10 $ в Руинтернете и до пары 10-ов баксов в западном секторе. Регистрация в AdSense чрезвычайно проста и займет минут 5-10 интерфейс партнерской программы на нашем языке. Также в партнерке имеется раздел поддержки, который дозволит ответить фактически на любой вопрос он так досконален, что это даже может сделать делему для начинающего , так как переварить таковой размер инфы сходу быть может проблемно. Потому я советую для начала пользоваться советами с данной странички, и лишь в случае появления непредвиденных затруднений обращаться к поддержки на веб-сайте партнерки. Заработок в Гугл AdSense будет зависеть от посещаемости Вашего веб-сайта и его темы. 2. Бегун - тоже система контекстной рекламы. Позиционирует себя как наикрупнейшая маркетинговая сеть в Руинтернете. Из превосходств по сопоставлению с Адсенсом - наиболее удачный вывод заработанных средств. Из недочетов - отдача пока все таки меньше, но бывают и приятные исключения, когда Бегун располагать выходит выгоднее. На собственном веб-сайте Вы сможете сразу ставить и Бегун, и Адсенс – смотрите лишь, чтоб формат объявлений был различный. 3. Sape - превосходный метод получать доход от веб-сайта, на котором и посетителей-то практически нет. Sape - это система купли реализации ссылок с основных и внутренних страничек веб-сайтов. Представим, у Вас есть старенький хороший позабытый всеми веб-сайт про возлюбленную собаку (либо хомяка). Установив код Сэйп на собственный веб-сайт Вы будете раз в день получать средства за ссылки, размещенные на Вашем веб-сайте. ваша прибыль будет зависеть лишь от характеристик веб-сайта и количество страничек на нем. К примеру, у меня есть один небольшой сайтик, который приносит мне более 300 баксов каждый месяц у меня это совершенно не отнимает. Сочетая эти три метода заработка с собственного веб-сайта, Вы сможете просто достичь умопомрачительных для самого себя результатов и начать получать средства с давно не обновляемых, но потенциально доходных проектов. Источник: dokatorg

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
       
 
 
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."