XnRnXZvLpO zarabotai1.ru
Как наращивать ссылки

Увы давно прошли те времена, когда лишь одними ссылками можно было продвинуть любой сайт , в любую позицию увеличив ссылочный бюджет. Сейчас много влиянии на выдачу имеют другие факторы: внутренняя оптимизация, трастовость ресурса, поведенческие факторы. Яндекс пытаясь всеми силами помешать оптимизаторам, и покупным ссылкам, которые пытаются влиять на его вводит все новые и новые алгоритмы. Но нельзя отбрасывать роль ссылок. Ссылки как работали, так еще и долго будут работать, просто немного изменилось их влияние на выдачу. Сейчас отношение яндекса к ссылкам изменилась ссылки начали работать только спустя некоторое время учитывается ссылочная история SEO ссылки начали понемногу определяется и по разному влияют на некоммерческие и коммерческие запросы.

Так, как заставить ссылки работать?

  • Наращивать ссылочную массу постепенно, чтоб складировалось впечатление естественности. Количество новых ссылок зависит от имеющегося количества ссылок, от возраста сайта и от регулярности обновлений. Для новых сайтов, в первые 2-3 месяца можно вообще стимулировать появление естественных ссылок или покупать уж совсем немного, пусть сайт немного окрепнет, набирет небольшой траст.
  • Наращивание ссылочной массы. Наращивайте ссылки как можно на большее количество внутренних страниц-это облегчает продвижение и повышает авторитетность сайта в глазах поисковик и намного увеличивает шансы на увеличение тиц. Ведь многие веб мастера совершают ошибку, накачивая ссылками лишь главную страницу сайта. Ссылки с нужными анкорами должны вести не на главную, а на страницу которая оптимизирована под запрос. Не забываем про поведенческий фактор. Ведь если по запросу человек попадет на вашу главную страницу,  а там  нет информации по данному запросу, он сразу же покинет ваш сайт и заново начнет искать информацию в поисковике, а это приведет к тому, что поисковики подсчитают ваш сайт некачественным.
  • Меняйтесь ссылками со сайтами схожей тематики-это работает но намного хуже чем раньше.
  • Не ждите быстрых результатов продвижения. Ведь сейчас ссылки начинают влиять на выдачу лишь со временем, это может быть от 2 до 6 месяцев. Новые ссылки конечно тоже влияют на выдачу, но их влияние очень ограничено.
  • Правильно выбирайте доноров(сайты) для покупки ссылок
 

Комментарии  

 
0 #2 Administrator 2011-06-07 09:52 Чем более ссылка подходит под естественную, тем больший вес она имеет.
Конечно безанкорная ссылка может казаться более естественной, но обычно веб мастера должны знать что такое тег и как ставить ссылки и яндекс это знает.
Тут точно сказать нельзя какая из них более эффективна. Ведь как только вебмастера начинают использовать какую либо вспылвшуюся информацию, так тут же она перестает работать. Работники Яндекса постоянно мониторят действия оптимизаторов и подкручивают алгоритмы.
Цитировать
 
 
0 #1 György Klepárj 2011-06-05 23:42 я постоянно читаю о том, что поведенческие факторы начинают с каждым днём набирать всё больше и больше значимости в алгоритмах ранжирования ПС. И у меня к Вам конкретный вопрос: согласно поведенческим факторам, безанкорная ссылка выглядит естественнее чем анкорная, ибо простые пользователи зачастую не знают даже что такое тег. Поэтому вставляют копию урла с браузера. Как Вы считаете, какая ссылка даёт больше толку, анкорная или безанкорная при одинаковых параметрах сайта донора и одинаковом возрасте ссылок?
Заранее благодарен за ответ!
Цитировать
 
 
 

Если вас интересует вопрос  как сложить печь своими руками, то на сайте http://www.razblokirui.ru/ все необходимая информация.

(C) 2012 Эффективные продажи, интернет бизнес