XnRnXZvLpO zarabotai1.ru
Еще одна методика вывода забаненных сайтов

Вывести сайт из под фильтра яндекса АГС достаточно сложно, но можно.
Вы замечали, что сайты визитки никогда не банятся. Понятно, что такие сайты созданы не для продажи ссылок, а это визитные карточки организаций в Интернете.
Поэтому если ваш сайт попал под можно проделать вот это:
1. Запрещаете сайт к индексации для всех поисковиков в файле robots.

Ждете два-три месяца пока все страницы не вылетят из индекса поисковиков.Перейдя по ссылке вы сможете найти база недвижимости Киева без посредников, напрямую от хозяев: база данных аренда квартир, база продажа квартир, а также земельные участки.

2.Изменяете сайт под сайт визитку, пишете стандартные страницы о компании, контакты(тут желатьно написать реальные контакты существующей фирмы, у которой нет сайта).
Можно подкосить под дизайнерскую фирму, написать рекламные компании, скидки и т.д.
3. Когда все готово пишете Платону от имени директора фирмы, мол купили домен, а он почему то не индексируется, в чем дело.
Обычно этого достаточно и ваш сайт выйдет из под фильтра. Метод не новый , но работает.
Кстати, если у вас есть сайты, созданные только для заработка, их тоже можно подкосить под сайты визитки, в этом случае они будут менее подвержены бану.
Но лучше всего не тратить свое время на создание ГС, а создать хотя бы пару СДЛ, они принесут вам и известность и стабильные заработки. И вы всегда будете уверенны в завтрашнем дне вашего сайта.

 

Обновлено 05.02.2011 07:11
 
 
 
(C) 2011 Интернет бизнес, бизнес идеи, SEO
 

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн